Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel säuerlich | 500 gr. |
Eier | 4 |
Zucker | 100 gr. |
Backmargarine | 100 gr. |
Buchweizen Grieß | 125 gr. |
Quark Magerstufe | 500 gr. |
Salz | 1 Pr |
Rosinen oder und Nüsse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Äpfel schälen und in Stückchen schneiden . Eier, Zucker, Margarine (Sanella), Grieß, Quark und Salz zu einer homogenen Masse zusammenrühren, Rosinen (kann man auch weglassen), Nüsse und Äpfel unterheben. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und bei 200°C ca. 45 Minuten abbacken. Hmmm...leeecker. Fett Sahne oben drauf das rundet die Sache ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Apfelauflauf ruck-zuck“