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Kohlrabirouladen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabiblätter20 Stk
klare Suppe l
Hackfleisch vom Lamm oder gemischt600 g
Semmelbrösel60 g
Ei1
gehackte Petersilie1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch mit Brösel, Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer und Majoran vermischen. Gut abschmecken.

    2.Kolhrabiblätter kurz in Salzwasser überkochen und im kalten Wasser abschrecken. Blätter behutsam ausdrücken, nebeneinander auflegen und die Mittelrippen flach drücken. Eine Backform mit Butter ausstreichen.

    3.Aus der Hackfleischfülle röllchen formen, Kohlrabiblätter am unteren Rand mit der Fülle belegen, Ränder einschlagen, Blätter über die Fülle einrollen.

    4.Rouladen in die Auflaufform legen, mit Suppe unter gießen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten bei 180° C garen. Dazu passen: Salzkartoffeln.

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    Rezept von s****f
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