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Schinken-Lauch-Strudel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lauch/Porre1 Stk.
Schinken dag
Emmentaler gerieben g
Sauerrahm/od Creme fraiche125 g
Blätterteig1 Stk.
Butter1 EL
Eier2 Stk.
Salz/Pfeffer etwas
Knoblauch frisch/ auch mehr oder weniger nach Geschmack4 Zehen
Sauerrahm1 Becher
Salz/Pfeffer etwas
zB Petersilkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lauch in Butter anschwitzen/auskühlen lassen + Backrohr vorheizen auf 210 Grad

    2.geschnittenen Schinken(zB Beinschinken, Pressschinken), 1 ganzes Ei, Sauerrahm, geriebenen Emmentaler dazu mischen und dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.fertigen Blätterteig ausbreiten/ mit der Masse füllen, gut schließen rundherum/ und mit verqirltem Ei bestreichen.

    4.auf mittlerer schiene bei ca. 210 Grad Ober/Unterhitze eine halbe Stunde ins Rohr tun.

    5.Für die Sauce : Einfach Salz/ Pfeffer/Knoblauch gepresst mit Sauerrahm vermischen Petersilkaroffeln passen gut dazu.

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