1. Home
  2. Rezept
  3. Palatschinken pikant gefüllt

Palatschinken pikant gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1 Stück
Mehl6 Esslöffel
Salz etwas
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Öl1 Teelöffel
FÜLLE etwas
Zucchini100 Gramm
Pflanzenmagarine1 Teelöffel
Sauerrahm1 Esslöffel
Schinken kleinwürfelig schneiden50 Gramm
Salz Pfeffer Basilikum Thymian Oregano etwas
Petersilie gehackt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei mit Milch und Mehl versprudeln, Salz und zerdrückten Knoblauch beifügen. 10 Min. rasten lassen.

    2.Inzwischen für die fülle Zucchini in Magarine kurz anrösten, Rahm dazugeben und mit den Stabmixer grob pürieren.

    3.Schinken mit Salz Pfeffer und Kräuter würzen unter das zucchinipüree mischen.

    4.Aus den Teig in einer Pfanne in heißen Öl 2 Palatschinken backen mit der Fülle bestreichen einrollen und in eine Feuerfeste Form legen.

    5.Bei 200° C im vorgeheizten Rohr 10 Min. überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Palatschinken pikant gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich