1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Carne

Chilli con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln120 Gramm
Knoblauchzehen3 Stück
roten Paprika½
grünen Paprika½
Chillischote1 Stück
Tomaten Dose400 Gramm
Öl4 EL
Faschiertes500 Gramm
Tomatenmark1 EL
Rindsuppe½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
rote Bohnen600 Gramm
Mais300 Gramm
ev. Maisstärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fein geschnittene Zwiebel in heissem Öl rösten. Fleisch beigeben, gut rösten, Tomatenmark und geschälte Tomaten einrühren. Mit Suppe aufgiessen 20 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und gepresstemKnoblauch würzen. Entkernte, klein gehackte Chillischote, gekochte Bohnen, Mais und Paprikawürfel beigeben, weitere 20 Minuten zugedeckt mehr ziehen als kochen lassen. Ev. mit Maisstärke eindicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich