1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Eintopf

Lamm-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Chillischote1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1
Bleichsellerie frisch50 g
Lamm Lachse700 g
Tomaten6
Oel4 EL
Fleischfond700 ml
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Thymian1 TL
Oliven grün frisch40 g
Rotwein-Essig2 EL
Kapern1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Chillischote fein würfeln. Knobi zerdrücken.Paprika und Sellerie waschen. Sellerie in Scheiben schneiden.Tomaten krezweise einritzen, Blütenansatz entfernen, kurz blanchieren, die hat abziehen. Paprika, Tomaten und Lammfleisch in gleich große Stücke teilen. Lamm In einem Bräter mit heißem Öl anbraten.

    2.Zwiebeln, Knobi, Chilli,Paprika und Sellerie zugeben und 5 Min. dünsten. Tomaten zugeben und mit Fleischfond angießen. Mit Thymian und kreuzkümmel abschmecken. Deckel drauf und bei geringer Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Oliven entsteinen und mit Essig, Kapern und Salz unter den eintopf rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich