1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Salat

Spaghetti-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti500 g
Salbei-Walnuss-Pesto, siehe unsere Rezepte100 g
Rucola1 Hand voll
Getrocknete Tomaten50 g
Pinienkerne50 g
Öl von den getrockneten Tomaten etwas
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti kochen, Öl von getrockneten Tomaten unterheben, bis die Nudeln nicht mehr zusammenkleben. Dann alles abkühlen lassen.

    2.Getrocknete Tomaten und Rucola nach Belieben kleinschneiden. Pinienkerne leicht in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

    3.Pesto, getrocknete Tomaten, Rucola und Pinienkerne unter die lauwarmen / kalten Spaghetti heben. Parmesan darüber hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich