1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti a la Bolognese

Spaghetti a la Bolognese

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti500 g
Zwiebeln2 Stück
Olivenöl1 Eßl.
Rinderhack500 g
Paprikaschoten2 Stück
Pizzatomaten1 Dose
passierte Tomaten1 Pack.
Tomatenmark2 Eßl.
Pfeffer, Salz, Paprika, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti nach Anleitung kochen

    2.Zwiebel fein würfeln und in Öl andünsten

    3.Paprika entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch zu den Zwiebeln geben - alles unter Rühren anbraten.

    4.Mit den Tomaten ablöschen, das Tomatenmark unterrühren und alles kräftig würzen

    5.Sauce mit den Spaghetti vermengen und in einer großen Schale servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leezasue
    vom
    Profilbild von leezasue

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti a la Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich