1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten-Speck-Bohnen..

Spaghetti mit Tomaten-Speck-Bohnen..

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl100 g
grüne Bohnen250 g
Salz, Pfeffer etwas
1-2 TL Sambal Oelec etwas
Spaghetti300 g
Speckwürfel125 g
Zwiebeln2
gehobelter oder geriebener Parmesan50 g
Brühwürfel1
Rotwein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten gründlich abtropfen lassen und das Öl dabei auffangen. Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen.

    2.Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne 2-3 EL Tomatenöl erhitzen. Speckwürfel darin knusprig braten, die gewürfelten Zwiebeln dazugeben, ebenso die Tomatenstreifen und alles kurz mit durchschwenken.Brühwürfel, Sambal Oelec dazugeben und mit einem Schuss Wein ablöschen.

    3.Spaghetti abgießen,kurz abtropfen lassen. Bohnen abgießen, halbieren und mit den Spaghetti in die Pfanne geben. Das ganze darin unter Schwenken ca. 4 Minuten braten.

    4.Spaghetti mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit dem Parmesan bestreut servieren . Dazu passt ein leckerer Salat und evtl. ein Gläschen Rotwein ....ich wünsch Euch Guten Appetit .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Speck-Bohnen..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich