1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Parmesan-Dip

Tomaten-Parmesan-Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Parmesan6 Esslöffel
Schmand2 Esslöffel
Thymian1 Teelöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten und Knoblauch in Scheiben schneiden. Mit etwas Öl in einer Pfanne von jeder Seite drei Minuten anbraten. Knoblauch und Tomaten abkühlen lassen. Den Parmesan hobeln.

    2.Den Knoblauch aus der Pfanne fischen und die Tomaten mit Schmand, Parmesan und Thymian vermischen. Das Ganze im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Parmesan-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich