1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische-Kalbsrouladen

Italienische-Kalbsrouladen

1 Std 1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel4 Stück
Salz,Pfeffer,Oregano1 Prise
Mascarpone125 Gramm
Tomaten250 Gramm
Parmesan100 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Parmaschinken4 Scheiben
Olivenöl3 EL
Kalbsfond125 Gramm
Tomatenmark5 EL
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
  • 1.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz,Pfeffer würzen.Das Oregano mit dem Zitronensaft unter den Mascarpone rühren und würzen.Die Tomaten häuten,entkernen und würfeln,Knoblauch klein hacken.Die Kalbsschnitzel mit der Mascarponecreme bestreichen und mit je 1 Parmaschinkenscheibe belegen. Darauf Parmesan, Tomaten und Knoblauch verteilen.Schnitzel zusammenrollen und mit Holzstäbchen feststecken.Im heißen Olivenöl von allen Seiten gut anbraten,Kalbsfond angießen und das Fleisch abgedeckt etwa 35 Minuten schmoren lassen. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Die Sauce mit Tomatenmark aufkochen,mit angerührter Speisestärke binden und abschmecken. Mit Reis oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische-Kalbsrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich