1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterran gefüllte Putenschnitzel

Mediterran gefüllte Putenschnitzel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Schnitzel
Putenschnitzel3
Mozzarella1 Kugel
Tomate1
Tomatenpesto2 EL
Margarine1 EL
Für den Tomatenreis
Reis2 kleine Tassen
Sahne 10% Fett150 ml
Milch100 ml
Gemüsebrühe50 ml
Tomatenmark3 EL
Tomatenpesto1 TL
Peperonipesto1 TL
Zucker1 TL
Tomaten2
Margarine½ EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Zubereitung Schnitzel

    1.Das Fleisch waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern. Mit Tomatenpesto bestreichen. Den Mozzarella und die Tomate in Scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen, zusammenfalten und mit Zahnstochern fixieren.

    2.Margarine in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin braun anbraten, ca. 3 min von jeder Seite, dann in eine Auflaufform legen und im Ofen bei 180° ca. 20 min zuende garen.

  • Zubereitung Tomatenreis

    3.Reis wie gewohnt zubereiten. Tomaten waschen und klein würfeln. Margarine in der Pfanne erhitzen und die Tomatenwürfel anbraten. Nun den Zucker, das Tomatenmark und das Pesto zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe, Sahne und Milch zugeben und alles gut verrühren.

    4.Den fertig gegarten Reis mit der Tomatensoße vermengen und ca. 10 min bei ausgeschalteter Herdplatte ziehen lassen. Zusammen mit den Schnitzeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterran gefüllte Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich