1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Bandnudeln mit Lachs und Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 gr.
Lachsfilet250 gr.
Blattspinat tiefgefroren450 gr.
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln al dente kochen. Den Lachs waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Lachs und den gehackten Knoblauch von beiden Seite anbraten. Den aufgetauten Spinat dazugeben und erhitzen. Abgetropfte Nudeln vorsichtig unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich