Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 gr. |
Lachsfilet | 250 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 450 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln al dente kochen. Den Lachs waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Lachs und den gehackten Knoblauch von beiden Seite anbraten. Den aufgetauten Spinat dazugeben und erhitzen. Abgetropfte Nudeln vorsichtig unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs und Spinat“