1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf Spinatbett und Kräuter-Nudeln

Lachsfilet auf Spinatbett und Kräuter-Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachsfilet200 g
Blattspinat225 g
Zwiebel1
Bandnudeln150 g
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Dill½ Bund
Basilikum½ Bund
Butter3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
rosa Pfefferkörner1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat auftauen, 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Spinat dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten, Zwiebel schälen, fein würfeln, Spinat auf eine Seite schieben, 1 EL Butter erhitzen und die Zwibeln golgelb braten, unter den Spinat mischen, Salzen und Pfeffern, Lachsfilet waschen, trocken tupfen mit Zitronensaft betreufeln, in Mundgerechte Stücke schneiden, in der Pfanne ca. 5 Minuten von allen Seiten braten, mit etwas Salz und Pfefferkörner würzen.

    2.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Kräuter waschen, von den Stielen zupfen und hacken. Nudeln abgießen, in eine Schüssel geben, Kräuter und 1 EL Butter untermischen.

    3.Zuerst den Zwiebelspinat auf den Teller verteilen, die Lachswürfel darauf geben und mit den Kräuternudeln servieren.....hat sehr gut geschmeckt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet auf Spinatbett und Kräuter-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich