1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Joghurt-Dip zu Gemüsestangen

Pesto-Joghurt-Dip zu Gemüsestangen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rahmjoghurt250 g
Paprikapulver1 TL
Pesto1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Zum Rahmjoghurt im Glas das Paprikapulver und die Pesto zufügen. Salzen und pfeffern. Zum Schluss 2 EL Olivenöl hineinfüllen und das Glas wieder mit dem Deckel verschließen.

    2.Nun das Glas kräftig schütteln, bis sich alle Zutaten gut vermengt haben. Danach in kleine Schalen füllen und zusammen mit Gemüsesticks zum Dippen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Joghurt-Dip zu Gemüsestangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich