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Zucchini-Souffle mit Tomatensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter oder Margarine2 tl
Mehl2 el
Milch250 ml
Eier2
Salz,Pfeffer etwas
Haferflocken6 el
Zucchini in feine Streifen geschnitten2
Passierte Tomaten300 ml
Zwiebel gehackt1
Knobizehe gehackt1
eine Prise Zucker etwas
Tomatenmark1 -2 el
Kräuter der Provence,Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Butter im topf zerlassen, das Mehl einrühren und goldgelb anschwitzen. Milch unter Rühren Stück für Stück zugeben, aufkochen lassen und mit Salz und pfeffer würzen

    2.Das Ei trennen und das Eigelb mit den Haferflocken in die Soße rühren und ein wenig auskühlen lassen.Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eine größere Souffle Form einfetten.

    3.Die Zucchinistreifen mit in die Haferflockennasse geben. Das Eiweiß mit einer prise Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in die Form geben und in eine mit WAsser gefüllte Fettpfanne stellen. Das Souffle ca 25 Minuten garen.

    4.In der Zeit Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln und den knobi andünsten, die passierten Tomaten und den Tomatenmark zugeben und aufköchln lassen. Mit einer Prise Zucker ,Kräutern der Provence , Salz und Pfeffer nach belieben würzen. Die Tomatensoße zum Soffle servieren

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