1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Eine sowas von schnelle Erbsensuppe

Suppen - Eine sowas von schnelle Erbsensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräucherte Speckwürfel100 Gramm
Karotte1 grosse
Lauch1 Stange
Kartoffeln, gewürfelt3 grosse
Geflügelbrühe1 Liter
Grüne Erbsen gedünstet1 Dose
Geflügelwürstchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Speck in einem Topf auslassen. Karotten und Kartoffeln schälen und in nicht zu grosse Würfel schneiden. Lauch gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse zum Speck geben und kurz mitdünsten. Mit der heissen Brühe aufgiessen und garkochen lassen. Kurz pürrieren. Die Erbsen auf einem Sieb abtropfen lassen und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Würstchen in dr Suppe heiss werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Eine sowas von schnelle Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich