Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geräucherte Speckwürfel | 100 Gramm |
Karotte | 1 grosse |
Lauch | 1 Stange |
Kartoffeln, gewürfelt | 3 grosse |
Geflügelbrühe | 1 Liter |
Grüne Erbsen gedünstet | 1 Dose |
Geflügelwürstchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Speck in einem Topf auslassen. Karotten und Kartoffeln schälen und in nicht zu grosse Würfel schneiden. Lauch gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse zum Speck geben und kurz mitdünsten. Mit der heissen Brühe aufgiessen und garkochen lassen. Kurz pürrieren. Die Erbsen auf einem Sieb abtropfen lassen und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Würstchen in dr Suppe heiss werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Suppen - Eine sowas von schnelle Erbsensuppe“