1. Home
  2. Rezept
  3. Chickensoup"Mr.Wong"

Chickensoup"Mr.Wong"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn frisch1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Zitronengras2 Stengel
Ingwer frisch1 Stück
Salz etwas
Pfefferkörner schwarz etwas
Mungobohnensprossen frisch250 Gramm
Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten1 Stück
Cremechamignons frisch geschnitten8 Stück
Paprika rot, in feinen Streifen1 Stück
Chili rot frisch gehackt1 Stück
Mie-Nudeln150 Gramm
Currypaste rot1 Teelöffel
Sojasoße hell etwas
Erdnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Suppenhuhn mit Zwiebel, Suppengrün, Zitronengras, Ingwer, Salz und Pfeffer garkochen. Die Suppe durch ein Sieb schütten, das Fleisch von denn Knochen lösen und wieder in die Suppe geben.

    2.Die übrigen Zutaten im Wok mit etwas mit etwas Erdnussöl kurz und scharf anbraten. Anschließend ebenfalls in die Suppe geben. Suppe erhitzen und die Glasnudeln zugeben. Mit Sojasoße und Currypaste abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Chickensoup"Mr.Wong"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich