Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn frisch | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zitronengras | 2 Stengel |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfefferkörner schwarz | etwas |
Mungobohnensprossen frisch | 250 Gramm |
Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten | 1 Stück |
Cremechamignons frisch geschnitten | 8 Stück |
Paprika rot, in feinen Streifen | 1 Stück |
Chili rot frisch gehackt | 1 Stück |
Mie-Nudeln | 150 Gramm |
Currypaste rot | 1 Teelöffel |
Sojasoße hell | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Suppenhuhn mit Zwiebel, Suppengrün, Zitronengras, Ingwer, Salz und Pfeffer garkochen. Die Suppe durch ein Sieb schütten, das Fleisch von denn Knochen lösen und wieder in die Suppe geben.
2.Die übrigen Zutaten im Wok mit etwas mit etwas Erdnussöl kurz und scharf anbraten. Anschließend ebenfalls in die Suppe geben. Suppe erhitzen und die Glasnudeln zugeben. Mit Sojasoße und Currypaste abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
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