Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Olivenöl | 120 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Ölsardinen | 100 g |
Pfefferschote frisch | 1 |
Pfeffer , Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (417)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (417)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, den gehackten Knoblauch darin goldbraun werden lassen. Die Pfefferschote hinzufügen, einen Augenblick mitziehen lassen, dann herausnehmen. Die zerkleinerten Ölsardinen hineingeben, mit dem Öl verrühren und diese Sauce mit einigen Eßlöffel warmen Wasser verlängern. Mit Pfeffer würzen. Spaghetti kochen mit Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Spaghetti nach Art des Admirals“