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Spaghetti alla carbonara

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Salz etwas
Eier4 Stück
Süße Sahne4 Esslöffel
geriebener Pecorino50 Gramm
geriebener Parmesan50 Gramm
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Pancetta Bauchspeck, in Würfel geschnitten150 Gramm
Butter1 Esslöffel
Knoblauch gepresst1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Eier mit Sahne, Salz, Knoblauch, Pfeffer und Käse in einer Schüssel verrühren. Den Pancetta in einer Pfanne in der Butter knusprig ausbraten. Die Spaghetti abgießen und tropfnass in die Pfanne geben. Die Käse-Sauce darübergießen und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Nudeln in der Sauce wenden, bis das Ei zu stocken beginnt, aber noch cremig ist. Auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Pfeffer bestreuen.

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    Rezept von achimd
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