Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzheringe , über Nacht gewässert | 4 Stück |
Gewürzgurken | 4 Stück |
hartgekochte Eier | 4 Stück |
Senf mittelscharf | 1 Eßlöffel |
Essig | 3 Eßlöffel |
Olivenöl | 4 Eßlöffel |
schwarzer Pfeffer | etwas |
klein geschnittene Gemüsezwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die über Nacht gewässerten Salzheringe , entgräten , kleinschneiden , Gewürzgurken und die Eier klein schneiden , vermengen . Aus dem Senf , Essig , Olivenöl und dem schwarzen Pfeffer , eine Salat-Marinade erstellen . Die ganzen Zutaten vermischen und 1 Stunde kaltstellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Fischsalat (Häckerle)“