1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsalat (Häckerle)

Fischsalat (Häckerle)

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzheringe , über Nacht gewässert4 Stück
Gewürzgurken4 Stück
hartgekochte Eier4 Stück
Senf mittelscharf1 Eßlöffel
Essig3 Eßlöffel
Olivenöl4 Eßlöffel
schwarzer Pfeffer etwas
klein geschnittene Gemüsezwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die über Nacht gewässerten Salzheringe , entgräten , kleinschneiden , Gewürzgurken und die Eier klein schneiden , vermengen . Aus dem Senf , Essig , Olivenöl und dem schwarzen Pfeffer , eine Salat-Marinade erstellen . Die ganzen Zutaten vermischen und 1 Stunde kaltstellen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsalat (Häckerle)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich