Salade Niçoise

Rezept: Salade Niçoise
Lieblingsgericht: Der französische Klassiker von der Côte d'Azur
Lieblingsgericht: Der französische Klassiker von der Côte d'Azur
0
6628
53
Zutaten für
4
Personen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 Stück
Knoblauchzehe
100 g
Kopfsalat
6 klein
Tomaten
1 klein
Gurke
2 Stück
Paprika grün
3 Stück
Frühlingszwiebel
3 Stück
Eier hartgekocht
6 Stück
Sardellen frisch
1 Dose
Thunfisch in Olivenöl
50 g
Oliven schwarz
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.07.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
104 (25)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salade Niçoise

ZUBEREITUNG
Salade Niçoise

1
Einen großen Teller mit dem Knoblauch einreiben. Den Kopfsalat waschen und darauf verteilen. Dann die Gurke, die grünen Paprika und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.
2
Den Thunfisch und die Sardellen darauf verteilen. Zum Schluss die Eier vierteln und mit den Oliven auf den Salat legen.
3
Das Olivenöl mit Salz, Pfeffer und dem fein gehackten Basilikum vermischen und großzügig über den Salat gießen.

KOMMENTARE
Salade Niçoise

Um das Rezept "Salade Niçoise" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.