Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht und passiert | 1 kg |
Mehl | 300 Gramm |
Muskatnuss | 1 TL (gestrichen) |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.die pasierten kalten kartoffeln kranzfoermig auf der arbeitsflaeche ausbreiten. das mehl und die eier.muskat-salz zu einen teig kneten 20min. ruhen lassen ..2cm dicke wurmfoermige reihen bilden und mit einer palette 2cm stueke schneiden. in ein topf kochendes wasser mit salz die gnocchi kochen bis sie auf der oberflaeche schwimmen .in kalten wasser legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „HAUSGEMACHTE KARTOFFEL GNOCCHI“