1. Home
  2. Rezept
  3. Mehlknödel, Mehlknepp, Geheirade!

Mehlknödel, Mehlknepp, Geheirade!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl1 Pfund
Wasser oder Mineralwasser½ Liter
Eier2 Stück
Salz etwas
große Kartoffeln6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Mehl, Wasser, Eier und etwas Salz einen zähflüssigen Teig anrühren, Wasser mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen.

  • 2.Kartoffeln schälen und in Stifte scheiden, wie Salzkartoffeln kochen, abgießen! In der Zwischenzeit den Teig löffelweise ins kochende Salzwasser geben, wenn die Knödel oben schwimmen noch kurz ziehen lassen dann abschöpfen.

  • 3.Mehlknödel und Kartoffeln in einer Schüssel vermengen und mit Specksahnesoße übergießen, lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „Mehlknödel, Mehlknepp, Geheirade!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich