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Käse-Omelett mit Petersilien-"Pesto"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie, glatt2 Bund
Knoblauch frisch1 Zehe
Zwiebeln frisch3 Stk
Olivenöl7 EL
Weißweinessig1 EL
Cayennepfeffer¼ TL
Butter1 EL
Ei M)8 Stk
Parmesan, frisch gerieben100 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Petersilie waschen, trocknen, Blättchen abzupfen. Knoblauch und Zwiebeln schälen, den Knoblauch und 1 Zwiebel würfeln. Beides zusammen mit der Petersilie sowie 6 EL Öl und dem Essig pürieren und mit Cayennepfeffer sowie Salz würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die beiden restlichen Zwiebeln fein würfeln und in einer beschichteten, ofenfesten Pfanne in der Butter und dem restlichen Öl 2 min andünsten. Eier mit dem Parmesan schaumig verquirlen, salzen, pfeffern und die Masse in die Pfanne zu den Zwiebeln gießen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 min stocken öassen und das Omelett im Ofen bei 200 Grad in ca. 10 min fertig backen. Omelett wie einen Kuchen in Stücke teilen und mit dem Petersilien-"Pesto" garniert servieren

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    Rezept von pamilo
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