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Tunesische Hackröllchen

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Rezept: Tunesische Hackröllchen
Rezept mit Bild: Tunesische Hackröllchen
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750 GrammLamm Hackfleisch;
ersatzweise
Rinderhackfleisch
1 dickeZwiebel
2 Chinesischer Knoblauch
1 BundPetersilie glatt
1 TLHarissa-Paste
1 TLKreuzkümmel gemahlen
1 TLKoriander gemahlen
0.5 TLZimt gemahlen
Salz und Pfeffer
2 ELOlivenöl

Rezept Zubereitung Tunesische Hackröllchen

1 Zwiebeln und Knoblauch ganz fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und von den Stielen zupfen. Ebenfalls fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und die Hälfte Petersilie bei milder Hitze dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind.
2 Hackfleisch mit den Gewürzen, Zwiebelgemisch aus der Pfanne und der restlichen Petersilie gut vermengen. Zu Röllchen formen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
3 Eine Grillpfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Die Röllchen rundum knusprig braun braten. Wir hatten dazu Tomatensalat, Pommes frites und Knoblauchjoghurt. Einfach Vollmilchjoghurt mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch nach Geschmack verrühren.
Rezeptinfos für:

Tunesische Hackröllchen

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 2796 (668)
Eiweiß 2,8 g
Kohlenhydrate 9,1 g
Fett 70,2 g
 
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Kommentare (bisher 17) zu:

Tunesische Hackröllchen

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Maître
10.01.2013 20:50 Uhr
Da hast Du aber etwas sehr köstliches Zubereitet, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Maître
07.01.2013 23:13 Uhr
die sehen super lecker aus, 5* und glg chrisitne
Maître
29.12.2012 08:13 Uhr
Röllchen vom Feinsten, die sehen sehr köstlich aus. lg. tonka
Maître
29.12.2012 07:31 Uhr
Ein richtig Familientaugliches Rezept, mit gut gewählten Zutaten. Gefällt mir sehr gut! LG Olga :))
Maître
28.12.2012 18:55 Uhr
Sehr lecker.
Maître
28.12.2012 08:32 Uhr
... leckere Röllchen, fein gewürzt :) und mit Genuss verspachtelt .....gell (?) lg micha
Maître
28.12.2012 06:49 Uhr
Mmmmmhhhh.... sehn die lecker aus ! 5 ***** GLG Gabi
Maître
27.12.2012 23:24 Uhr
wooow einfach klasse 5* LG Christa
Maître
27.12.2012 18:03 Uhr
Ganz toll gemacht, 5* und LG
Maître
27.12.2012 16:50 Uhr
Tolles Rezept ! Meine Geschmacksnerven arbeiten schon :-))) 5 verdiente *chen für Dich mit gvlG Noriana

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