Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Petersilie glatt frisch | ½ Bd |
Margarine | 250 gr. |
Sardellenfilets | 20 Stk. |
Saft und abgeriebene Schale einer unbeh. Zitrone | etwas |
Knoblauchzehe, geschält | 1 |
Kapern in Öl | 1 TL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch, fein geschnitten | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie waschen, trocken schütteln. Alle Zutaten außer Schnittlauch fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch unterrühren. Creme passt zu gegrilltem Fisch oder Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Creme "Verde"“