1. Home
  2. Rezept
  3. Creme "Verde"

Creme "Verde"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Petersilie glatt frisch½ Bd
Margarine250 gr.
Sardellenfilets20 Stk.
Saft und abgeriebene Schale einer unbeh. Zitrone etwas
Knoblauchzehe, geschält1
Kapern in Öl1 TL
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch, fein geschnitten½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie waschen, trocken schütteln. Alle Zutaten außer Schnittlauch fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch unterrühren. Creme passt zu gegrilltem Fisch oder Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Creme "Verde"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich