1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Bärlauch Creme

Abendbrot - Bärlauch Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch1 Bund
Schafskäse200 gr.
Saure Sahne100 gr.
Joghurt100 gr.
Quark Magerstufe50 gr.
Limonensaft1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bärlauch in feine Streifen schneiden. Schafskäse darüber bröckeln. Saure Sahne und Joghurt darüber geben. Frisch gepreßter Limonensaft zufügen und die Bärlauchcreme mit dem Mixstab pürieren. Bärlauch Creme mit frisch gemahlenem Pfeffer leicht würzen. Salz ist nicht erforderlich. Creme in einer kleinen Schale anrichten. Eignet sich als Dipp für kurzgebratenes oder als Brotaufstrich.( Baguett - hmmmmmm lecker )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Bärlauch Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich