1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Lachscreme gefüllte Mini Blätterteig Pasteten

Mit Lachscreme gefüllte Mini Blätterteig Pasteten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Frischkäse mit Kräutern200 g
Milch1 Schuß
Räucherlachs150 g
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Worchester Sauce2 Tropfen
Dill tiefgefroren¼ Päckchen
Petersilie etwas
Blätterteigpastetchen20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Creme den Frischkäse in eine Schüssel geben. Mit etwas Milch geschmeidig rühren.

    2.Den Lachs in feine Streifen schneiden oder in der Küchenmaschine zerkleinern.

    3.Zu der Creme geben und mit Salz; Zitronenpfeffer, ein paar Tropfen Worchestersauce und eine Prise Zucker abschmecken.

    4.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Pasteten damit füllen. Mit Petersilie garnieren. Kann einen Tag vorher zubereitet werden. Sollte dann in einer Tupperdose luftdicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.

    5.Reste können gut als Dip verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Lachscreme gefüllte Mini Blätterteig Pasteten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich