1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerrahm-Dip

Sauerrahm-Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm300 g
Mayonnaise100 g
Zucker1 TL
Schnittlauch frisch1 Bund
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Sauerrahm mit Mayonnaise, Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.

    2.Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und unter den Dip mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerrahm-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich