Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Margarine | 250 g |
Sardellenfilets | 20 |
Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Kapern in Öl | 1 TL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch, fein geschnitten | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2756 (658)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett73,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2756 (658)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett73,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie putzen. Alle Zutaten außer Schnittlauch fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Schnittlauch unterrühren. Creme passt gut zu gegrilltem Fisch oder Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Creme "Verde"“