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Seelachsfilet überbacken

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet600 gr.
Salz, Pfeffer, 1 Esslöffel Honig etwas
Zwiebeln frisch2 Stk.
kleine Dose Champignons1
Letscho1 Glas
Tomatenmark3 Esslöffel
Knoblauch2 Zehen
Crème fraîche200 gr.
Semmelbrösel100 gr.
Butterflocken50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Filetstücke in Mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Knobi fein hacken und mit Tomatenmark mischen. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln glasig braten, die Knobi-Tomatenmarkmischung dazu geben- gut verrühren und mit dem Letscho "ablöschen", wenn der Paprika zu grob ist - feiner (mundgerecht) schneiden ,die Champignons dazu geben. Alles kurz aufkochen lassen und mit dem Honig abschmecken.

    2.Diese Masse in eine Auflaufform geben und die Fischstücke darauf verteilen. Creme fraiche darüber verteilen und mit Semmelbrösel bestreuen. Darauf die Butterflöckchen.

    3.Im vorgeheizten Backofen für ca.25-30 min. bei 200 Grad überbacken. Dazu Reis, K.-Püree.

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    Rezept von b****y
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