Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250 g weiche Butter | etwas |
25 g frischen Bärlauch | etwas |
Meersalz , Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bärlauch unter fliessend kaltem Wasser kurz abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen und fein schneiden. Anschliessend den Bärlauch unter die weiche Butter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp :
2.Passt ausgezeichnet zu Lammfleisch, Pellkartoffeln so oder lieber im Ofen damit überbacken oder einfach so auf lauwarmem Brot.
Abwandlung :
3.Einfach getr. kleingewürfelten Tomaten und roten Zwiebeln untermengen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Butter : Bärlauch ~ Butter“