Geschmorte Maronen (Pilze)

Rezept: Geschmorte Maronen (Pilze)
wenn man im herbst schön pilze sammelt, hat man im winter schönen vorrat
wenn man im herbst schön pilze sammelt, hat man im winter schönen vorrat
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Zutaten für
2
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ZUTATEN
tiefgekühlte maronen
durchwachsenen speck
zwiebel
salz, pfeffer und frische petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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1
im herbst sammle ich die pilze, meistens maronen (braunkappen), putze sie, wasche sie , koch sie kurz mit salzwasser auf, spüle sie mit einem sieb und kaltes wasser ab , dann werden sie portionsweise eingefroren
2
pilze auftauen lassen, abspülen und abtropfen lassen
3
gewürfelten speck und zwiebel in der Pfanne goldbraun rösten lassen, die abgetropften pilze dazugeben, mit salz und pfeffer abschmecken und zum schluss frische gehackte petersilie dazu und unterrühren. fertig. guten appetit !!!!
4
kann man als beilage essen oder auch nur kartoffeln dazu

KOMMENTARE
Geschmorte Maronen (Pilze)

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Nehme ich mit in mein Kochbuch und lasse dir☆☆☆☆☆ da. LG Winne
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Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, von mir 5*
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
es geht bald wieder richtig los, 5*
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ganz was feines hast da gezaubert....von mir 5*chen LG Linda
Benutzerbild von AngusY66
   AngusY66
Bekomm ich gleich Appetit auf so ein richtig leckeres Pilzgericht 5*

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