Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 600 Gramm |
Salbeiblätter | 2 Handvoll |
Butter | 200 Gramm |
roher Schinken, grob gezupft | 300 Gramm |
Parmesan | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser 8-10 Minuten "al dente" kochen, abgießen und heiß stellen. Den Salbei in der Butter andünsten, dann Parmesan und Schinkenstückchen unterziehen und die Sauce mit den Nudeln vermischen. Sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Salbeibutter“