1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Salbeibutter

Spaghetti mit Salbeibutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti600 Gramm
Salbeiblätter2 Handvoll
Butter200 Gramm
roher Schinken, grob gezupft300 Gramm
Parmesan30 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in Salzwasser 8-10 Minuten "al dente" kochen, abgießen und heiß stellen. Den Salbei in der Butter andünsten, dann Parmesan und Schinkenstückchen unterziehen und die Sauce mit den Nudeln vermischen. Sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Salbeibutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich