1. Home
  2. Rezept
  3. Steirischer Käferbohnensalat

Steirischer Käferbohnensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käferbohen trocken500 Gramm
Zwiebel in Ringe geschnitten2
Knoblauch fein gehackt4 Zehen
Salz, Pfeffer etwas
Essig, Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käferbohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag im gleichen Wasser mit Salz kochen bis Sie weich sind. Dann abseihen und mit Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Essig und Kürbiskernöl abmachen. Am besten ein bisschen stehen lassen und immer wieder umrührern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Steirischer Käferbohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich