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Octopussalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Octopus frisch oder gefroren1 kg
Zwiebel1
Karotte1
Sellerieknolle1 kleines Stück
Lorbeerblätter3
Weißwein1 Glas
Weinflaschenkorken2
Salz etwas
rote Paprika1
Zwiebel1
Peperoni2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Octopus mit dem klein geschnittenen Wurzelgemüse, der Zwiebel grob gewürfelt, dem Wein, Salz und den Flaschenkorken in reichlich Wasser ca. 60 Min. lang kochen

  • 2.Die Korken werden mitgekocht, damit der Octopus nicht hart wird

  • 3.Wenn er weich gekocht ist aus dem Sud nehmen und etwas abkühlen lassen

  • 4.Unter fließendem Wasser enthäuten und anschließend in kleine Stücke schneiden

  • 5.Paprika, Zwiebel und Peperoni fein würfeln und dazugeben

  • 6.Mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl abschmecken

  • 7.Dazu Fladenbrot

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    Rezept von Oparoli
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