Oktopus

Rezept: Oktopus
Muss bei jedem Ouzo dabei sein
Muss bei jedem Ouzo dabei sein
8
4816
3
Zutaten für
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch
Essig
Oregano
Cola
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Oktopus

ZUBEREITUNG
Oktopus

1
Den Octopus in einem Topf( Schnellkochtopf) mit Wasser bedecken. Ein kleines Glas Cola dazu geben und kochen bis der Octopus weich ist.
ANZEIGE
2
Nach dem kochen abkuehlen lassen und in kleine Stuecke schneiden.
3
Mit Olivenoel und Esiig begiessen. Mit Oregano bestreuen.

KOMMENTARE
Oktopus

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Tolles Rezept.
ANZEIGE
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
mit cola kenn ich es nicht nur mit rotwein glg gabi
Benutzerbild von Ele-Ele
   Ele-Ele
Mit Cola kenn ich das nicht werde ich beim nächsten mal probieren 5*
Benutzerbild von moniundpeter
   moniundpeter
An Ouzo nehm ich auch hinterher sieht super aus GGLG Moni
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Esse ich total gerne... Dein Rezept ist super...5***** Lg Andy

Um das Rezept "Oktopus" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.