1. Home
  2. Rezept
  3. Oktopus Salat

Oktopus Salat

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch1,20 Kilogramm
Essig1 Liter
Wasser200 Milliliter
Lorbeerblätter2
Limette frisch1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Wasser, Essig und Lorbeerbläter in einem Topf geben und zum Kochen Bringen. Den Frischen Octopus (küchenfertig) dazu geben. Temperatura reduzieren und etwa 1 Std. kochen.

    2.Nach der Kochzeit den Octopus abkuhlen lassen. In kleine Strückchen schneiden (die augen weglassen). Für die Marinade, Limettensaft mit Olivenöl verrühren. Klein geschnitene Zwiebel und Knoblach dazu. Salz und Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AnaAndrade
    vom
    Profilbild von AnaAndrade

Auch lecker

Kommentare zu „Oktopus Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich