Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebel | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 4 EL |
Paprikapaste | ½ Teelöffel |
Gemüsebrühe {Instant} | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen, Zwiebel fein hacken. Fleisch scharf anbraten, Zwiebel dazugeben, anbraten. Mit Paprikapulver, Gemüsebrühe, Parikapaste würzen und mit 1 Liter Wasser auffüllen. Ca. 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln. Gelegentlich umrühren. Wenn das Fleisch weich ist eventuell mit Soßenbinder etwas andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Ungarischer Gulasch“