1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Gulasch

Ungarischer Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebel1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß4 EL
Paprikapaste½ Teelöffel
Gemüsebrühe {Instant}3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen, Zwiebel fein hacken. Fleisch scharf anbraten, Zwiebel dazugeben, anbraten. Mit Paprikapulver, Gemüsebrühe, Parikapaste würzen und mit 1 Liter Wasser auffüllen. Ca. 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln. Gelegentlich umrühren. Wenn das Fleisch weich ist eventuell mit Soßenbinder etwas andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich