Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Mais Körner | 1 Dose |
Brötchen alt | 1 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Chillischote rot gehackt | 1 |
Tomatenmark | 1 El |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Öl, Milch | etwas |
*************************** | etwas |
Gurke frisch ca. 200 Gramm gehobelt | 1 |
Eisbergsalat frisch in Stücken | 1 |
Kirschtomaten halbiert | 200 Gramm |
Weinessig | 3 El |
Öl | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Brötchen in etwas Milch einweichen, ausdrücken. Hackfleisch mit Chilli, Tomatenmark, Brötchen, Ei , 1/3 Mais und 1 Zwiebel(gewürfelt) vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Laib formen und auf ein geöltes Backblech setzen. Im vorgeh. Backofen bei 200 Grad ca. 60 min braten..
2.Gurken, Salat und Tomaten in eine Schüssel geben, Zwiebel in halben Scheiben zugeben. Mais zugeben(2 EL. zurückhalten).
3.Eine Vinaigrette aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker bereiten und mit dem Salat mischen.
4.Braten auf einer Platte aufschneiden und mit Petersilie und dem restlichen Mais garnieren.
5.Wer es mag, kann den Mais auch mit Kidney-Bohnen mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Hackbraten *Hachfleischgericht *Mexiko“