1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Hackbraten *Hachfleischgericht *Mexiko

Mexikanischer Hackbraten *Hachfleischgericht *Mexiko

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Mais Körner1 Dose
Brötchen alt1
Zwiebeln frisch2
Chillischote rot gehackt1
Tomatenmark1 El
Ei1
Salz, Pfeffer, Öl, Milch etwas
*************************** etwas
Gurke frisch ca. 200 Gramm gehobelt1
Eisbergsalat frisch in Stücken1
Kirschtomaten halbiert200 Gramm
Weinessig3 El
Öl3 EL
Zucker1 Prise
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Brötchen in etwas Milch einweichen, ausdrücken. Hackfleisch mit Chilli, Tomatenmark, Brötchen, Ei , 1/3 Mais und 1 Zwiebel(gewürfelt) vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Laib formen und auf ein geöltes Backblech setzen. Im vorgeh. Backofen bei 200 Grad ca. 60 min braten..

    2.Gurken, Salat und Tomaten in eine Schüssel geben, Zwiebel in halben Scheiben zugeben. Mais zugeben(2 EL. zurückhalten).

    3.Eine Vinaigrette aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker bereiten und mit dem Salat mischen.

    4.Braten auf einer Platte aufschneiden und mit Petersilie und dem restlichen Mais garnieren.

    5.Wer es mag, kann den Mais auch mit Kidney-Bohnen mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Hackbraten *Hachfleischgericht *Mexiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich