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Hackbraten Mexikanisch mit Salat

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toastbrot2 Scheiben
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Gemüsemais1 Dose
Zwiebeln frisch2
Chilischote1
gem. Hackfleisch1 kg
Tomatenmark1 EL
Ei1
Salz,Pfeffer,Öl für das Blech etwas
Salatgurke200 g
Eisbergsalat1 Kopf
Kirschtomaten200 g
Weißwein Essig3 EL
Zucker1 Prise
Öl3 EL
Petersilie3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Toast einweichen.Bohnen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen.1 Zwiebel fein würfeln,Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Toast gut ausdrücken, Hack,Brot,Chilischote,Tomatenmark,Ei und Zwiebeln verkneten,mit Salz und Pfeffer würzen. 1/3 der Bohnen-Mais Mischung darunterkneten

    2.Aus Hackmasse Laib formenund auf ein leicht geöltes Backblech setzen (oder in eine Kastenform) und bei 200°C ca. 1 Stunde braten, dabei eventuell zudecken.

    3.Für den Salat 1 Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Gurke in dünne Scheiben schneiden oer hobeln.Salat in mundgerechte Stücke zupfen,Tomaten halbieren, 2 EL Mais und Bohnen beiseite stellen. Rest mit Salatzutaten mischen.

    4.Für die Vinaigrette Essig,Salz,Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunterschlagen. Vinaigrette mit dem Salat mischen,Petersilie fein hacken,mit der beiseitegelegten Bohnenmischung auf dem Braten verteilen. Dazu schmecken Salsa und Tortillachips. En Guuude

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