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Rouladen mit Erbspüree und Möhren

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen2
Gurke gesäuert1
Schinkenspeck2 Scheiben
Zwiebel,Tomatenmark1
Knoblauch,Senf,Salz ,Pfeffer etwas
Kartoffeln4
Erbsen grün Konserve gegart1 kleine Dose
Möhren4
Rotwein ,Brühe¼ je
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Roulladen mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenspeck,Zwiebeln ,Knoblauch und Gurkenstreifen einwickeln , mit einer Nadel zustecken.

    2.Im Topf scharf anbraten ,Tomatenmark ,je ein Stück Zwiebeln und Möhren mit anbraten.

    3.Mit Rotwein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Fertig garen.Mit dem Mixstab die Soße aufschlagen. Alles nochmal abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit Buttermehl binden.

    4.Möhren kochen und mit Salz und Muskat würzen. Kartoffeln kochen ,wenn die gar sind die Erbsen 2 Minuten mit kochen lassen. Alles abschütten und pürieren.

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    Rezept von Mockabohne
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