Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Möhren gepuzt in Scheiben | 700 gr. |
Möhren gepuzt in feine Streifen | 300 gr. |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Crème fraîche | 400 gr. |
Wesswein | 8 Esslöffel |
Basilikum | 1 Bd |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhrenscheiben in der Brühe garen und dann pürrieren.Creme fraiche und Weisswein einrühren und einmal aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat kräftig würzen.Vor dem Servieren Möhrenstreifen als Garnitur in einem Teller legen und die Suppe mit Basilikum abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Möhrenrahmsuppe mit Basilikum“