1. Home
  2. Rezept
  3. HACK-LAUCH-MASCAPONESUPPE

HACK-LAUCH-MASCAPONESUPPE

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch1
TK-Lauch geschnitten1
Mascapone1
Fix für Hack-Lauchsuppe für faule)2
Wasser etwas
Salz, Pfeffer, Knobi, Paprika etwas
Mondamin Soßenbinder hell für die die keine Fix mögen) etwas
Wasser, Instantbrühe oder Brühwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kleiner TIPP: Im Schnellkochtopf (den ich mir im Telleshop bestellt habe und ihn ständig benutze) geht es ratzifatzi. So Hack ohne Fett gut anbraten, Lauch dazugeben mit Wasser und Brühe oder Fix aufkochen. Ohne Schnellekochtopf gute 45 min köcheln lassen, mit Schnellkochtopf ca. 25 min köcheln lassen. Mascapone dazurühren, mit Geqürzen abschmecken und wer kein Fix nimmt mit Soßenbinder verdicken, bis zur gewünschten Konsistens. Kann sehr gut vorgekocht und eingefroren werden. Perfekt für Feiern, Geburtstage und draußen im Graten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „HACK-LAUCH-MASCAPONESUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich