1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Kartoffelpüree

Sellerie-Kartoffelpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie300 g
Kartoffeln50 g
Gemüsebrühe150 g
braune Butter50 g
Sahne50 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Gemüsebrühe erhitzen, die Sellerie- und Kartoffelstücke hineingeben und in etwa 20 Minuten bei geschlossenem Deckel weich schmoren. Sellerie- und Kartoffelwürfel pürieren, dabei so viel Kochflüssigkeit wie nötig hinzufügen. Die braune Butter und Sahne hineinrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich