Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie | 300 g |
Kartoffeln | 50 g |
Gemüsebrühe | 150 g |
braune Butter | 50 g |
Sahne | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Gemüsebrühe erhitzen, die Sellerie- und Kartoffelstücke hineingeben und in etwa 20 Minuten bei geschlossenem Deckel weich schmoren. Sellerie- und Kartoffelwürfel pürieren, dabei so viel Kochflüssigkeit wie nötig hinzufügen. Die braune Butter und Sahne hineinrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Sellerie-Kartoffelpüree“