1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernpfanne

Bauernpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel, festkochend1 kg
Porree150 g
Schweinespeck durchwachsen125 g
Butter4 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Eier4
Schlagsahne6 EL
gemischte und gehackte Kräuter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in der Schale kochen, etwas abkühlen lassen, dann pellen und grob würfeln. Porree putzen, sorgfältig waschen und abgetropft in feine Streien schneiden. durchwachsenen Speck klein würfeln.

    2.Speck in einer großen Pfenne glasig braten. Butter zugeben und erhitzen. Kartoffelwürffel darin goldbraun rösten. Mit Salz und frisch gem. Pfeffer würzen. Porreestreifen kurz mitbraten.

    3.Eier mit der Schlagsahne und 1 EL der Kräuter verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Kartoffelwürfel gießen, stocken lassen, wenden und goldbraun braten. Mit Kräuter bestreuen und sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich