1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzsauce zu Pasta

Steinpilzsauce zu Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch400 gr
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Butter50 gr
Fleischbrühe6 EL
Zitronensaft2 EL
Weißwein trocken6 EL
Sahne200 gr
Petersilie glatt frisch½ Bund
Salz, Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knobi in der Butter glasig anbraten und die Pilze zufügen und mit braten. Brühe, Wein und Zitronensaft dazugeben und dünsten bis die Flüssigkeit fast weg ist.

    2.Die Sahne mit der Hälfte der gehachten Petersilie unter die Pilze rühren und etwas reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Pasta geben. Mit der restlichen Petersilie bestreuen und frischen Parmesan dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzsauce zu Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich