Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lion / Knusperschokoriegel | 1 Stange |
Butter | 250 g |
Waldhonig | 2 EL |
Eier | 4 |
Milch | ¾ Tasse |
Ricotta | 250 g |
Mehl | 1 Tasse |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Erdbeeren | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für die Knusperhonigbutter kleingehackte Twix, Butter und Honig verrühren und in Klarsichtfolie einrollen; kühl stellen.
2.Eier trennen. Eigelbe mit Milch, Ricotta, Mehl, Backpulver und Salz verrühren. Eiweiß steif schlagen und in 2 Portionen unterheben. Erdbeeren waschen, putzen und in Würfel schneiden.
3.2 EL Teig ca. 2 Min in einer heißen Pfanne braten, wenden und für ca. 1 Min. auf der anderen Seite braten. Mit frischen Erdbeeren und der Butter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Ricottapuffer mit frischen Erdbeeren und Knusperhonigbutter“