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Ricottapuffer mit frischen Erdbeeren und Knusperhonigbutter

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lion / Knusperschokoriegel1 Stange
Butter250 g
Waldhonig2 EL
Eier4
Milch¾ Tasse
Ricotta250 g
Mehl1 Tasse
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
Erdbeeren250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Knusperhonigbutter kleingehackte Twix, Butter und Honig verrühren und in Klarsichtfolie einrollen; kühl stellen.

    2.Eier trennen. Eigelbe mit Milch, Ricotta, Mehl, Backpulver und Salz verrühren. Eiweiß steif schlagen und in 2 Portionen unterheben. Erdbeeren waschen, putzen und in Würfel schneiden.

    3.2 EL Teig ca. 2 Min in einer heißen Pfanne braten, wenden und für ca. 1 Min. auf der anderen Seite braten. Mit frischen Erdbeeren und der Butter servieren.

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