1. Home
  2. Rezept
  3. Blaubeer-Pancakes

Blaubeer-Pancakes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren400 gr
Butter5 EL
Mehl150 gr
Backpulver1 tl
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Salz1 prise
Ei1
Buttermilch150 ml
Ahornsirup4 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. 3 El Butter schmelzen. Mehl, Backpulver, Vanillin-Zucker und Salz mischen.Ei mit einem Schneebesen verquirlen. Milch und flüssige Butter unterrühren. Mehlmischung esslöffelweise nach und nach unterrühren.Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne (ca. 16 cm Ø) erhitzen und 1/8 des Teiges hineingeben. Ca. 50 g Heidelbeeren darauf verteilen. Pfannkuchen bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Warm halten. Auf Teller anrichten und mit Ahornsirup beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeer-Pancakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich